幫大家爭取了一點福利

無論是剛接觸加密貨幣的新進韭菜們,或在幣圈內打滾已久的老韭菜們,大多數人應該都對於 Justin 並不陌生。

Justin 電報頻道:

Justin 非常擅長程式化指標交易,在投入加密貨幣市場之前,已經在台股市場累積了18年的操盤經驗,培養出堅守交易紀律、注重風險控管的原則,並自創了多空能量指標以及三方力道指標,透過優異的交易策略與經驗,在加密貨幣市場中連續三年達成了50%的年化收益。

也在與派網合作過程中,透過課程分享許多實戰經驗,教會了超過上千名投資人,如何使用派網的網格工具進行交易。

對於派網有些了解的用戶,應該都會知道 Justin 在派網上有提供一個跟單訊號『 Justin天羅地網ETF策略 』
(1. 訊號的舊名稱:『BTC-J』。 2. 此跟單訊號非公開,有條件限制。)

Justin提供的跟單訊號,左圖為舊名稱,右圖為新名稱。

很多有獲得跟單訊號的朋友們,只要有跟著 Justin 的訊號來走,基本上都獲得了不錯的收益成長。

身為一個走佛系推廣路線的派網小天使,還是替透過我邀請碼註冊派網的用戶,跟Justin大大爭取了一點小福利,也就是這個『Justin天羅地網ETF策略』跟單訊號。

如何獲得Justin天羅地網ETF策略跟單訊號

無論你是新朋友還是老朋友,只要你是透過我邀請碼:『1RF8L5lJ 』註冊的用戶,並且派網帳戶內至少有 10,000 USDT 以上的資金
填妥 Justin 的『 BTC-J 跟單權限申請表單 』,審核通過後即可開通『Justin天羅地網ETF策略 』跟單訊號,可以即時獲得 Justin 每天的完整開單資訊。
(你還可以再搭配Justin電報頻道內提供的資訊進行交易參考)

註:
跟單訊號是可以即時獲得訊號提供者的交易資訊,並不會自動替你下單,
具體的交易操作還是需要你自己手動進行。

Justin 的『 BTC-J 跟單權限申請表單 』連結:

https://forms.gle/aHsebCQGtaHHpY1T6

詳細可以查看 Justin 張貼在派網臉書社團內的活動貼文:

歡迎各位透過我的註冊連結或是邀請碼註冊派網,開啟你的幣圈財富自由之旅

火速點擊 → 派網(Pionex)註冊連結
邀請碼:1RF8L5lJ

也歡迎各位加入社群,一起分享與交流
官方電報群: https://t.me/Pionex_TW
官方臉書社群: https://www.facebook.com/groups/Pionex
官方LINE社群(已滿)https://line.me/ti/g2/L6GwPwsErYqjrcxzEPm4eQ
官方LINE社群(新)https://line.me/ti/g2/65xAD-8Z1n6H78YKL_4eXQ
官方工具介紹https://www.pionex.com/blog/zh/

派網(Pionex)的網格教學文章連結統整

2020年4月底開始利用派網做加密貨幣的投資交易,非常熱心的幫助群組內的大家解答派網各種工具的使用跟疑惑,結果不知不覺就變成了派網小天使?