怕拿現貨被套牢?怕做合約被爆倉?試試穩定收租的期現套利機器人吧!

年化收益 15~50% 的穩定套利工具,穩定收租讓你能夠真的躺著賺錢!

註:目前更名為「激進模式」

期現套利機器人
是派網(Pionex)經過了數個月的研發與實測所推出的工具,經過實測能有年化15~50%的穩定收益。

什麼是期現套利?

什麼是永續期貨合約?

什麼是資金費率?

期現套利機器人是在賺什麼?

使用期現套利機器人的好處

所以使用機器人,可以直接取代我們手動操作,由機器人去自動執行這些複雜的操作,直接避免以上提到的風險。

使用期現套利機器人可能的風險

期現套利機器人如何降低風險?

『自動監控倉位狀況』

『自動平衡槓桿』

怎麼調整的?

『主動關單機制』

期現套利機器人透過同時在合約以及現貨建立多空倉位,對沖掉了市場高度波動的風險,並且以數種風險調節機制,讓你透過低風險的方式,達到長期安穩套利的目標。

期現套利有沒有交易手續費用?

期現套利機器人這個工具需不需要費用?

期現套利機器人為什麼要收費?

也就是說,各位感受到的低風險,背後是派網做了非常多努力才能達成。

什麼是『Pionex 期現套利風險保障基金』?

風險保障基金保障範圍

補貼額度規則

收費跟風險保障基金看不太懂?懶人包如下:

詳細內容可參考以下公告:

要怎麼設定期現套利機器人?

註:目前更名為「激進模式」

1.打開期現套利機器人的開單介面,可以選擇想要開的幣種

2.建議可以開啟排序功能,可以透過條件來排序幣種,挑選時會更方便

3.接下來設定要投入的投資額

4.高級設定內可以讓你對更多參數進行調整

『槓桿倍數』:

『當前期現價差』

『期現價差控制(%)』

如何關閉機器人

所以加倉的期現價差就會是:
現貨市場的「賣1」價格 跟 期貨市場的「買1」 價格,兩者的差距。

所以減倉的期現價差就會是:
現貨市場的「買1」價格 跟 期貨市場的「賣1」 價格,兩者的差距。

進階操作(加倉減倉保證金管理提領利潤

需要注意的是,由於套利到的利潤會以保證金的形式添加在合約帳戶內

機器人訂單顯示的參數介紹

套利利潤:

浮動盈虧』:

你目前持有的倉位,現在的期現價差,與當時開單的期現價差,兩者間的差值。

『累計費用』:

1.開倉、加倉、減倉、平倉,所產生的手續費

2.風險保障金、服務費用、實現盈虧

『累計總利潤:

『下一次的資金費率』:

『今日年化』:

『7日年化』:

『歷史年化』:

訂單詳情裡的收益明細要怎麼看?

那開倉手續費跟加倉、減倉手續費到底是怎麼算的?

接下來我們可以來看看,實際開啟期現套利機器人後的收益,到底有沒有如同上面所說的有15~50%的年化吧!

由於我本金不高,所以只用了很少的資金開了ETH的期現套利機器人

ETH的期現套利總共使用100USDT來進行,目前已經開了4天,總共套到了0.6239USDT的資金費率

『預期套利收益』:

你可能會想說,上面每一筆套利收益明明連0.1USDT都不到,非常少啊?

那為什麼風險會提升呢?

所以會建議將分配在期現套利的資金,主要配置在主流幣上面,少部份配置在小幣種上

穩定收租不香嗎?趕快開啟期現套利機器人!

立馬透過我的註冊連結或是邀請碼註冊~(符合條件還可申請福利~)

福利(『 Justin天羅地網ETF策略 』跟單訊號)

火速點擊 → 派網(Pionex)註冊連結
邀請碼:I434SCFGac

註:如果你是用我舊邀請碼『1RF8L5lJ』註冊派網,由於此邀請碼無法提供「20%的交易手續費折扣」福利,如果想要享受這個福利,可能就需要你重新註冊一個帳號並綁定新邀請碼,造成不便還請見諒。

派網(Pionex)的網格教學文章連結統整

2020年4月底開始利用派網做加密貨幣的投資交易,非常熱心的幫助群組內的大家解答派網各種工具的使用跟疑惑,結果不知不覺就變成了派網小天使?

2020年4月底開始利用派網做加密貨幣的投資交易,非常熱心的幫助群組內的大家解答派網各種工具的使用跟疑惑,結果不知不覺就變成了派網小天使?