投資加密貨幣滿一年了,簡單記錄下目前資產狀況

在派網做交易,從2020年4月底到現在也滿1年的時間了。

我投入派網內的本金隨著時間慢慢增加,到目前為止總計約 2,700 USDT 左右,折合新台幣大約 75,456 元。

今天(2012.05.03)乙太突破了3,000USDT的關卡,我在派網內的資產也突破了20,000 USDT 的階段性目標。

目前資產是暫時來到了20,675 USDT,折合新台幣的話大約是577,731 元

以資產漲幅來看的話,大概是 +665% 左右吧。

我的操作都是以主流幣的網格天地單為主
絕大部分的資金配置都是在BTC跟ETH上(長期策略),開網格天地單、極速定投跟無限網格,只有用一小部份資金操作兩三個小幣的網格或槓桿代幣的網格(短期策略),最後把一部分閒置的資金放期限套利機器人內。

然後定期檢視狀況並做出一些調整

雖然從去年7月到現在,市場出現滿多次的大幅修正,但因為我習慣在主流幣放一些觸發價格比較低的網格單,反而在大幅下跌插針時,逢低接到了蠻多不錯價位的網格單,後續市場回穩時,就額外吃到了不少的利潤。

如果想對比我之前的派網資產狀況
可以看這篇:

我還有一部分的資金是放在麥子錢包內,本金也是大約 2,700 USDT 左右,折合新台幣大約 75,456 元左右。

主要是放在麥子錢包內的VPOS礦池做質押挖礦,集中在MATH跟PCX這兩個礦池內。

目前麥子錢包持幣資產也因為幣價上漲而來到了 13,379 USDT,折合新台幣大約是 374,003 元

如果想對比我之前的麥子錢包資產狀況
可以看這篇:

總體在加密貨幣上持有的資產,將派網的資產加上麥子錢包內的資產,現在總計大約是 34,054 USDT,折合成新台幣大約是 951,680 元

雖然還沒到達百萬台幣的程度,擁有大家所俗稱的『第一桶金』,不過這些資產價值還是會隨著市場狀況而有所波動,可能再過一段時間就可以達成了吧。

如果你有在其他地方進行加密貨幣的投資,每天花大量時間看盤,
操作來、操作去,到最後卻只有空蕩蕩的錢包。

那新的一年,不妨來派網這個聚合交易所試試,也許透過工具輔助你交易,建立好正確的心態與交易策略,你會獲得不一樣的成果。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store