無論是剛接觸加密貨幣的新進韭菜們,或在幣圈內打滾已久的老韭菜們,大多數人應該都對於 Justin 並不陌生。

Justin 電報頻道:

Justin 非常擅長程式化指標交易,在投入加密貨幣市場之前,已經在台股市場累積了18年的操盤經驗,培養出堅守交易紀律、注重風險控管的原則,並自創了多空能量指標以及三方力道指標,透過優異的交易策略與經驗,在加密貨幣市場中連續三年都達成了50%的年化收益。

也在與派網合作過程中,透過課程分享許多實戰經驗,教會了超過上千名投資人,如何使用派網的網格工具進行交易。

對於派網有些了解的用戶,應該都會知道 Justin 在派網上有提供一個跟單訊號『 Justin天羅地網ETF策略 』(此跟單訊號非公開,有條件限制。)

--

--

在派網做交易,從2020年4月底到現在也滿1年的時間了。

我投入派網內的本金隨著時間慢慢增加,到目前為止總計約 2,700 USDT 左右,折合新台幣大約 75,456 元。

今天(2012.05.03)乙太突破了3,000USDT的關卡,我在派網內的資產也突破了20,000 USDT 的階段性目標。

目前資產是暫時來到了20,675 USDT,折合新台幣的話大約是577,731 元

以資產漲幅來看的話,大概是 +665% 左右吧。

我的操作都是以主流幣的網格天地單為主
絕大部分的資金配置都是在BTC跟ETH上(長期策略),開網格天地單、極速定投跟無限網格,只有用一小部份資金操作兩三個小幣的網格或槓桿代幣的網格(短期策略),最後把一部分閒置的資金放期限套利機器人內。

然後定期檢視狀況並做出一些調整

雖然從去年7月到現在,市場出現滿多次的大幅修正,但因為我習慣在主流幣放一些觸發價格比較低的網格單,反而在大幅下跌插針時,逢低接到了蠻多不錯價位的網格單,後續市場回穩時,就額外吃到了不少的利潤。

如果想對比我之前的派網資產狀況
可以看這篇:

我還有一部分的資金是放在麥子錢包內,本金也是大約 2,700 USDT 左右,折合新台幣大約 75,456 元左右。

主要是放在麥子錢包內的VPOS礦池做質押挖礦,集中在MATH跟PCX這兩個礦池內。

--

--

REESE

2020年4月底開始利用派網做加密貨幣的投資交易,非常熱心的幫助群組內的大家解答派網各種工具的使用跟疑惑,結果不知不覺就變成了派網小天使?