Sign in

即日起(2021年2月8號) 到( 2021年3月31號 23:59:59) 截止

參加的條件如下:

註冊連結:https://www.pionex.com/zh-TW/sign?r=1RF8L5lJ
邀請碼:1RF8L5lJ
(還沒加入派網的可以趕快加入,已經加入派網的朋友,也可以推薦親朋好友加入參與)

『ETH/USDT』
價格區間:400~4000
等差150格 或 等比75格
投資額需要 1,000 USDT 以上

『BTC/USDT』
價格區間:10,000~100,000
等差150格 或 等比75格
投資額需要 1,000 USDT 以上

『MBTC/USDT』
價格區間:10~100
等差150格 或 等比75格
投資額需要 500 USDT 以上

1.網格天地單必須在『2021年 2月8號~2021年3月31號 23:59:59』 這段時間內建立
2.開單時的價格,需要在價格區間內
3.網格天地單需要持續運行至少7天

四、網格天地單運行7天後,填寫表單上傳天地單截圖

務必確認填寫正確,圖片要清晰,圖檔大小限制10MB以內
(表單截止時間 2021年4月10號 23:59:59)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfXMVJt0BRZwqWkZPtUMW0V4L-ELCqjSSXfs-NnvDoa8mrHpg/viewform?usp=sf_link

頭獎:100 USDT(滿足以上條件的參與者,抽1名獲得)

二獎:50 USDT(滿足以上條件的參與者,抽2名獲得)

三獎:20 USDT(滿足以上條件的參與者,抽50名獲得)

四獎:10 USDT(滿足以上條件的參與者,抽100名獲得)

4/20公佈名單並通知中獎者,會再度確認表單內容是否正確,獎勵會於4月底前發放

注意:

1.若未滿足以上條件,將無法獲得抽獎資格。
2.本活動注重公平原則,請勿有修圖變造等等情事,所有相關資料皆會與派網官方做確認,
一旦發現有作弊行為並經確認後,會立即取消作弊者的抽獎資格。

這是我私人舉辦的活動,阮囊羞澀,所以獎勵上無法給的太多,
就當作是新年發個小紅包給大家

祝大家新年發大財!!

此活動內容也發布在了派網的臉書社群上,活動貼文也歡迎大家轉傳分享
https://www.facebook.com/groups/Pionex/permalink/1023356974858525


派網(Pionex)所有量化工具(機器人)的教學介紹文章大集合

火速點擊 → 派網(Pionex)註冊連結
邀請碼:1RF8L5lJ

也歡迎各位加入社群,一起分享與交流
官方電報群 https://t.me/Pionex_TW
官方臉書社群 https://www.facebook.com/groups/Pionex
官方LINE社群 https://line.me/ti/g2/L6GwPwsErYqjrcxzEPm4eQ
官方工具介紹 https://blog.pionex.com/pionex-blog-tw/

派網小天使的網格天地單推廣活動

派網(Pionex)的網格教學


如果說現在2萬多的比特幣你不敢買,之前1萬多的比特幣你也踏空沒買到,那你要等到3萬才要買?還是等4萬?

  1. 從2020年11月底開始,比特幣持續不停突破新高,到12月底已經突破到了2萬8千美金。但很多人一直都還在持續觀望、猶豫到底該不該上車,深怕一踩進來就要重演2017年入住總統套房的情況。
  2. 做交易最難克服的就是人性,尤其散戶韭菜們最容易這樣
    下跌就恐慌拋出,結果行情反轉上揚,只能無奈認賠
    上漲就心急追漲,結果行情只是假突破
  3. 做單卻遇橫盤行情產生焦慮,不知道後續行情到底會怎麼走,
    不知道該拿著還是該賣出

什麼是網格天地單』?

我們可以把他拆開來看:『網格』+『天地單』

『網格』指的就是網格交易工具,『天地單』指的是非常大的價格區間
(如果不太知道什麼是網格,可以點選翻閱一下這兩篇文章:
Pionex 派網介紹 網格交易介紹 推廣文一般網格的原理跟說明

例如:我們在比特幣2萬美金時候,開一張網格單,區間範圍設定6,000~60, …


年化收益 15~50% 的穩定套利工具,穩定收租讓你能夠真的躺著賺錢!

在加密貨幣市場中,大漲大跌已經是稀鬆平常的事情,
但是散戶韭菜們往往一做多就虧,改做空也還是一樣虧。

想在加密貨幣市場博個本金翻倍的機會,卻往往慘賠收場,
到底有沒有一個低風險而且有穩定收益的方式呢?

在開始介紹期現套利機器人之前,我們必須要先了解什麼是期現套利

什麼是期現套利?

期現套利最簡單的介紹指的就是期貨現貨之間的價差套利,
而本篇文章所介紹到的期現套利,則是利用永續期貨合約基金費率機制

我們買入現貨(做多)的同時,也買入同等的永續合約(做空),
利用合約做空、買入現貨的方式來達成多空對沖,這樣兩者的盈虧會互相抵銷,以此來領取永續合約的資金費率收益。

什麼是永續期貨合約?

永續期貨合約,是加密貨幣交易市場中根據交割合約所衍生出來的一種特殊的期貨合約。
與交割合約最大的差別,是永續合約不存在到期交割日,所以在買賣合約時,只要


讓12種不同策略的機器人替你打工,加密貨幣投資首選交易所

大家好,本人是幣圈新進菜鳥。
2020年4月底才開始接觸加密貨幣的投資交易,
在此之前幾乎沒有任何投資交易的經驗。

但是很幸運的,一開始接觸的就是派網(Pionex)
雖然我投資的本金很小,從一開始的300 USDT,隨著時間慢慢加碼到目前的2,700 USDT。
透過網格工具的幫助,讓我這個幣圈小韭菜的資產,用接近1年的時間,成長到 15,000 USDT 以上,漲幅超過了450%。

然後用著用著,不知不覺就變成了派網小天使啦

本文會先對派網做一個基本介紹,後續會慢慢更新文章,把我在派網做投資上學習到的一些知識跟我自己的心得體會分享出來。

什麼是派網(Pionex)?


幫你避免買賣時產生大幅滑價,減少交易成本的實用策略

如果你平時手動進行買賣時的金額比較大,在操作上可能沒有小額交易來的靈活。
直接單筆交易雖然非常省事(尤其是用市價單),但可能會讓市場產生一定程度影響,市場價格會被你拉起或下砸,而你就必須承受滑價帶來的成本提高,也減少了你的利潤。

所以派網提供分時委託這個實用的工具,協助你解決這類買賣的問題。

什麼是分時委託?

分時委託,Time-Weighted Average Price( TWAP),又稱作『時間加權平均價格算法』,是一種在市場上非常實用的交易策略。

分時委託可以將一筆很大的市價訂單(買單或賣單)拆分成多筆小額的訂單,並且在一段時間內逐筆進行買或賣,減少對於市場的衝擊,避免價格產生大幅滑價,同時也透過多筆訂單產生的平均成交價格,從而減少交易成本。


非常逆人性,卻實用到能讓你跑贏大部分投資人的簡單策略

台積電、大立光、聯發科、矽力,一張股票太貴買不起,對於小資族來說沒辦法、也不敢一次性大筆投資,所以只能用定期定額的方式買零股或買基金來進行投資。

現在比特幣一顆上看5萬美金,換算成台幣也要破百萬元,而且加密貨幣行情波動性太大,萬一你花了大資金做一次性投資,剛好買在了行情相對高點,結果遇到回調行情,就只能站在山頂上感受高處不勝寒的無奈。
就算只是暫時的下跌修正,但大筆投入帶來的心理壓力也會讓你輾轉難眠。

與其每天戰戰兢兢的盯著幣價跟資產狀況,何不用個簡單又實用的投資策略幫助自己輕鬆進行投資呢?

既然傳統金融上有定期定額的投資策略,那加密貨幣上當然也會有,
派網的極速定投,就是幫助你進行定期定額投資的實用工具

為什麼你需要極速定投

定期定額投資是交易市場上最簡易的投資策略,無論價格是高還是低,只要一直持續買下去,投資的成本會慢慢攤平,到後面幣價總會跑贏你的成本價。

但定期定額投資最難的,就是必須要長期持續進行,一般的投資人往往無法用手動的方式持續進行下去,只要產生中斷的情況,多半就直接放棄了。

另外一個難點,就是無法規避心理或情緒上的影響,今天如果幣價到達相對高點,你可能會產生遲疑:『要不要等跌了在買?』
但往往事情不會如自己所想,可能幣價接下來就持續上漲,到最後雖然回跌,但價格可能比當初應該買入的價格還高了,一旦打亂了規律,整體投資的策略就會產生混亂。

而我們現在並不需要自己手動執行了,你可以完全交由派網的極速定投機器人去幫你自動執行定期定額的策略,協助你在固定的時間間隔,用固定的金額投資某個加密貨幣資產,無論現在市場的價格是漲是跌,機器人會完全嚴格遵守策略

極速定投為什麼最後能讓幣價跑贏成本價

由於我們每次投入的金額都是固定的,所以當幣價上漲時,買到的數量會減少,當幣價下跌時,買到的數量會增加。

假設當前幣價是5USDT,我們每次投入20USDT的金額
第1次買入時,會買到4個,手上總計持有4個,總投入成本20USDT,目前成本均價是5USDT。

如果幣價在下次定投前漲到了10USDT,
那我們第2次買入時,會只買到2個,手上總計持有6個,總投入成本40USDT,目前成本均價是6.6666USDT。

如果幣價跌到4USDT,
那我們第3次買入時,會買到5個,手上總計持有11個,總投入成本60USDT,目前成本均價是5.4545USDT。

如果幣價漲回了5USDT,
那我們第4次買入時,會買到4個,手上總計持有15個,總投入成本80USDT,目前成本均價是5.3333USDT。

如果幣價漲到了6USDT,
那我們第5次買入時,會買到3.3333個,手上總計持有18.3333個,總投入成本100USDT,目前成本均價是5.4545USDT。

接下來幣價漲到了10USDT,
那我們第6次買入時,會買到2個,手上總計持有20.3333個,總投入成本120USDT,目前成本均價是5.9USDT。


利用槓桿的力量,讓小本金在震盪上漲的行情下,放大你的收益

什麼是槓桿網格?

槓桿網格,就是一般的網格交易加上現貨槓桿交易的組成,屬於更加進階的交易策略。

槓桿網格一樣是透過網格交易,低買高賣進行套利,只是透過了槓桿去放大你投入的本金,以此獲得更高的利潤。

例如:
你打算投入 100 USDT,如果你開了 2 倍槓桿,此時你的投資額就會變成 200 USDT(其中的 100 USDT 是派網幫你借到的)。
所以你實際投入了 100 USDT,但你的收益卻是透過這 200 USDT 所產生,就實現了2倍的利潤

而我們可以將槓桿網格,拆分成2個部份:『網格交易』+『槓桿交易』
,分別來進行了解

什麼是網格交易?

網格交易是一種倉位管理式的交易策略,簡單的說,就是在震盪市場中,下跌分批建倉,上漲分批止盈的一種交易策略

我們在手動進行交易時,有些人可能會用較大的倉位(投資額)直接入場,如果入場的 …


下跌行情時可以幫你抄底的實用工具

前面介紹了波段追蹤追蹤賣出,都是在上漲趨勢中追逐利潤的好工具,
如果如果沒看過文章、不了解波段追蹤追蹤賣出的朋友,可以點擊參閱一下(波段追蹤的介紹與常見Q&A追蹤賣出的介紹跟常見Q&A

如果我想要在下跌行情中做點事情,有沒有工具能夠幫助我呢?

1.想要在下跌行情中抄底,但是又不知道行情會跌到哪,怕自己抄的底其實根本不是底。
2.怕觸底反彈太快來不及買入,結果買到的時候已經回漲到半山腰,導致成本提高,也沒買到多少。

那追蹤買入這個工具就能夠很好的幫助你。

什麼是追蹤買入

其實很簡單,就是追蹤賣出的相反功能,可以幫助你捕捉行情低點,自動追蹤行情,幫助你盡可能在行情的最低點買入抄底,就可以將買入成本盡可能壓低,買到更多數量的幣。

上面的圖例展示的是追蹤買入的運作,我們以ETH/USDT舉例:
假設我們在市價為 110 USDT時開單,投入100 USDT的資金,設定觸發價格 100 USDT,最大回撤比例 5%。

開單後,當價格隨著時間逐漸下跌到觸發價格(100 USDT) 時,工具會開啟追踪模式開始追蹤幣價最低點。

接下來當行情震盪下跌時,只要”目前價格”與觸發追踪模式後的”幣價最低點”兩者之間的差距,小於設定的回撤比例(5%),工具就不會買入,只會持續追蹤幣價。

以上圖來說
當幣價來到第一個低點(85 USDT)後開始回漲,由於漲幅沒有到達最大回撤比5%,所以工具就不會買入,只會持續追蹤幣價。

接下來幣價又反轉上揚,來到第二個低點(72 USDT)後又開始回漲,但漲幅還是沒有到達最大回撤比5%,所以工具就不會買入,只會持續追蹤幣價。

最後,幣價來到第三個低點(60 USDT)後快速上漲,因為上漲幅度到達最大回撤比5%,所以工具觸發買入,將100USDT的資金用市價買入ETH,讓你盡可能用較低的成本,買入更多數量的幣。

執行買入的動作後,由於機器人已經完成目標,此時就會自動關閉(不會把你的幣賣掉,不用擔心)。

需要注意的是,由於買入是用市價買入,你如果操作的是交易深度較差的小幣種,有能會在買入時產生極大的滑價,越買價格越高,導致買入成本上浮,所以要注意一下投入的資金大小。

如果你有在進行手動交易、希望低價屯幣,或是打算抄底後開網格交易甚至是追蹤賣出,那等到出現一個不錯的機會時,就可以利用追蹤買入抄底。

參數設置


上漲行情時幫你賣出手中持幣的實用工具

前面介紹過的波段追蹤,是在波段交易中,低點買入高點賣出的交易策略,如果沒看過文章、不了解波段追蹤的朋友,可以點擊參閱一下。

而追蹤賣出同樣也是運用在波段交易上的工具,那他跟波段追蹤到底有什麼分別,要怎麼運用呢?

什麼是追蹤賣出

跟波段追蹤一樣,追蹤賣出可以幫助你捕捉行情高點,自動追蹤行情,幫助你盡可能把手中的幣賣出在行情高點,獲得最佳的波段收益。

波段追蹤先幫你買入,然後在高點把幣賣出。
追蹤賣出
則是沒有買入的動作,是幫你把已經持有並且打算賣掉的幣,在高點賣出。

簡單來說,假設你在之前已經先買入了1個ETH,過了幾天後發現行情不錯,而且還有上漲的趨勢,你想要把他賣在行情高點,那就用追蹤賣出,由工具來追蹤行情高點並幫你賣出獲利。

上面的圖例展示的是追蹤賣出的運作,我們以ETH/USDT舉例:
假設我們在市價為 108 USDT時開單,投入1個ETH,觸發價格 120 USDT,最大回撤比例 5%。

開單後,當價格隨著時間逐漸上漲到觸發價格(120 USDT) 時,工具會開啟追踪模式開始追蹤幣價最高點。

接下來當行情震盪上漲時,只要”目前價格”與觸發追踪模式後的”幣價最高點”兩者之間的差距,小於設定的回撤比例(5%),工具都會繼續持幣跟追蹤幣價。

以上圖來說
當幣價來到第一個高點(135 USDT)後開始回跌,由於跌幅沒有到達最大回撤比5%,所以工具會持續持幣,繼續追蹤價格。

接下來幣價又反轉上揚,來到第二個高點(145 USDT)後又開始回跌,但跌幅還是沒有到達最大回撤比5%,所以工具會持續持幣,繼續追蹤價格。

最後,幣價來到第三個高點(155 USDT)後快速下跌,因為下跌幅度到達最大回撤比5%,所以工具觸發止盈,將這1個ETH以市價賣出,讓你輕鬆獲取波段收益。

需要注意的是,由於賣出是用市價賣出,你如果操作的是交易深度較差的小幣種,有能會在賣出時產生極大的滑價,導致獲得的利潤減少,所以要注意一下投入的資金大小。

如果你有在手動交易,或是之前關掉網格交易但沒把幣賣出,那就可以等到出現一個不錯的行情趨勢時,利用追蹤賣出把這些幣高價賣出。

參數設置

REESE

2020年4月底開始利用派網做加密貨幣的投資交易,非常熱心的幫助群組內的大家解答派網各種工具的使用跟疑惑,結果不知不覺就變成了派網小天使?

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store